О надзоре за питанием работников сельхозпредприятий

Категория: Статьи

Дата добавления: 13-04-2018, 11:44

В Пуховичском районе в 2018г. функционирует 11 сезонных столовых, занятых приготовлением обедов механизаторам. В течении 2017 года специалистами ГУ «Пуховичский РЦГиЭ» осуществлен надзор за санитарно-техническим состоянием и содержанием всех столовых сельхозпредприятий, выданы предписания и рекомендации об устранении выявленных нарушений. В текущем году по итогам мониторинга выдано 9 рекомендаций об устранении выявленных нарушений, направлено ходатайство о привлечении к дисциплинарной ответственности 4 руководителей за невыполнение выданных рекомендаций в установленные сроки, проведено консультирование работников столовых.

В адрес субъектов хозяйствования направлено примерное меню для работников сельхозпредприятий, раздаются памятки о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований. Работа санэпидслужбой по надзору за питанием рабочих, привлекаемых к массовым полевым работам, продолжается.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно