О результатах надзорной деятельности за объектами торговли и общественного питания за 1 квартал 2018 года

Категория: Статьи

Дата добавления: 26-04-2018, 09:28

Так, наиболее частым нарушением является реализация пищевой продукции с истекшим сроком годности (33%); отсутствие маркировочных ярлыков с информацией для покупателей на потребительской таре (24%). Также, сотрудниками торговых объектов не всегда учитывается температурный режим, при котором должны храниться и реализовываться продукты питания, что может значительно повлиять на качество и безопасность приобретаемой продукции, а также выявлялись случаи неудовлетворительного санитарного состояния оборудования и помещений.

По результатам проверок 7 виновных лиц привлечено к административной ответственности на сумму более 600 руб, вынесены предписания о снятии с реализации недоброкачественной продукции весом 110 килограмм.

Работа по надзору за объектами торговли и общественного питания будет продолжена.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно