Информация о типичных нарушениях требований санитарно-эпидемиологического законодательства, выявляемых в январе 2022 г.

Категория: Новости

Дата добавления: 28-01-2022, 15:37

При проведении надзорных мероприятий на объектах торговли и общественного питания выявляются общие недостатки, носящие системный характер: не содержатся в чистоте помещения и оборудование объектов торговли и общепита, осуществляется хранение продукции (напитки) непосредственно на полу, осуществляется реализация пищевой продукции с нарушением условий хранения, с истекшими сроками годности, без маркировки, не ставится дата и время вскрытия упаковки изделия в парогазопроницаемых оболочках, не выполняется программа производственного контроля.

По фактам выявленных нарушений направлены рекомендации об устранении нарушений, а также привлечены к административной ответственности виновные лица.

Работа по надзору за объектами торговли, общественного питания, пищевой промышленности, придорожного сервиса будет продолжена.

 

Помощник врача-гигиениста  Тумилович Е.С.

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно