Об утверждении перечня требований контрольного списка вопросов (чек-листа), предъявляемых к субъектам, осуществляющим обращение пищевой продукции.

Категория: Новости

Дата добавления: 5-10-2018, 15:43

Государственное учреждение «Пуховичский районный центр гигиены и эпидемиологии» информирует, что постановлением заместителя Министра – Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 17.09.2018 № 76 утвержден перечень требований контрольного списка вопросов (чек-листа), предъявляемых к субъектам, осуществляющим обращение пищевой продукции.

Перечень требований, в данном чек-листе изложен на основании Общих санитарно-эпидемиологических требований к содержанию и эксплуатации капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений и иных объектов, принадлежащих субъектам хозяйствования, утвержденных Декретом Президента Республики Беларусь от 23 ноября 2017 г. № 7 «О развитии предпринимательства».

chek-list-na-obschie-trebovaniya-v-razdel-npa.doc скачать dle 10.6фильмы бесплатно