Безопасность пищевых продуктов — дело каждого! 7 июня 2020г. будет отмечаться второй Всемирный день безопасности пищевых продуктов

Категория: ---

Дата добавления: 5-06-2020, 10:01

Безопасность пищевых продуктов — совместная задача и ответственность государственной власти, предприятий пищевой промышленности и потребителей. Каждый субъект продовольственной цепочки должен сыграть свою роль в обеспечении того, чтобы потребляемые нами продукты питания были безопасными и не причиняли вреда нашему здоровью. Посредством проведения Всемирного дня безопасности пищевых продуктов ВОЗ продолжает свою работу по включению вопросов безопасности пищевых продуктов в общественную повестку дня и сокращению бремени болезней пищевого происхождения во всем мире.

По материалам ВОЗ

скачать dle 10.6фильмы бесплатно